Большой спектр процедур по лицу

Большой спектр процедур по лицу:

От уходовых: таких как, всё виды чисток лица, все виды пилингов, гидропилинг, несколько различных техник по массажу лица, уходовые программы для лица…знаменитая на весь мир ферментотерапия от ДАНЕ. Безиньекционная мезотерапия от Наноазия.

Так же имеется аппаратное омоложение лица, шеи и зоны декольте – это микротоковая терапия, РФ-лифтинг, ультрафоноыорез, лазерное омоложение.

Мы предлагаем вам инъекционное омоложение это биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика любых зон – заполнение носогубных складок, скуловые области, увеличение губ, создание четкого контура лица.

Существуеют так же такие новинки, как биоревитализация без папульная. Авторские методики работы филлером и многое другое.

Процедуры выполняют квалифицированные врачи с высшим медицинским образованием, и опытом работы.

Помимо этого мы предлагаем вам возможность улучшить с помощью наших процедур не только лицо, но и тело: в нашей клинике есть несколько аппаратов по телу.

Эксклюзивная безболезненная процедура лазерной эпиляции с вакуумной насадкой на самом лучшем в мире американском аппарате последнего поколения Light Sheer DUET.

Вакуумно – роликовый аппарат для тела Starvak Original, Французкие технологии для вашего тела!

Благодаря множеству программ в аппарате вы сможете попрощаться с целлюлитом, подтянуть кожу, уменьшить количество подкожного жира, а так-же аппарат работает с мышцами!

Отдельные функции Starvak такие как пампаж и мощный лимфодренаж, очень усилят эффект от процедур. А такая программа, как “бразильская попка” придется по вкусу многим!

Существует множество способов работы по пожкожно-жировой клетчатке, такие как процедура кавитации и РФ лифтинга, у нас в клинике….

Также стоит обратить внимание на прессотерапию, которая представлена у нас профессиональным стационарным аппаратом по прессотерапии и миостимуляции, которая поможет вам подтянуть ваши мышцы без спортзала.

Вам понравился пост?

Поставьте нам оценку! Мы ценим Ваш отзыв

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.