Философия снижения веса и моделирования фигуры

Философия снижения веса и моделирования фигуры, разработанная специалистами салона “Правильная Косметология”, включает три составляющие: эффективные комплексные программы «быстрое похудение», не калорийное питание и приём очищающей воды.

В основе достижений желаемого результата лежат индивидуальные программы по снижению веса. Если вес небольшой до 3-5 кг, достаточно курса из шести полуторачасовых сеансов по два-три раза в неделю. Для более серьезных случаев предусмотрены более длительные курсы, в ходе которых можно сбросить от 6-8 до 15 кг. За время прохождения сеансов организм очищается от шлаков и токсинов, ускоряется обмен веществ, постепенно уменьшается масса тела.

Организм выводит лишние килограммы без видимого стресса и каких-либо ограничений.

Легко и просто.

Эта система рекомендуется женщинам и мужчинам любого возраста, так как абсолютно безвредна.

В кабинетах Спа подбираются процедуры по физиотерапии, подводный массаж в ванне или струйный массаж в профессиональной кабине, различные аппаратные процедуры, коррекционный ручной массаж, миостимуляция или электролиполиз, различные виды обертывания на косметике Альготерм, Гено или Тальго. Обычно за одну процедуру вес снижается в среднем на 500 гр, прежде всего за счет жировой ткани. Эффект от процедур сохраняется до года, а после курса идет по инерции, то есть организм уже самостоятельно избавляется от лишних объемов.

Для поддержания эффекта похудения предлагается питание системы Прослим, состоящее из белков, витаминов и микроэлементов. А вот углеводы и калории здесь полностью отсутствуют! На фоне грамотного питания предлагается очищение уникальной минеральной водой из Словении. Вода оказывает быстрое действие на очистительно- восстановительные процессы в организме.

Таким образом, три составляющие философии салона «быстро похудеть» гарантируют результат даже за один месяц.

Вам понравился пост?

Поставьте нам оценку! Мы ценим Ваш отзыв

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.