Обзор пяти наиболее эффективных косметологических процедур для лица

Косметологические процедуры в Севастополе
Косметологические процедуры в Севастополе

Мало кого природа наградила идеальной кожей. Любой, даже коже лишенной недостатков, необходим специальный уход.
Если уход за кожей в домашних условиях не дает ощутимого результата на помощь придут косметологические процедуры. Современная косметология предлагает широкий спектр услуг, начиная от простейших, таких как питательные или увлажняющие маски, до более сложных, например, фотоомоложение.

Выделяют пять наиболее эффективных процедур:

1 Профессиональная салонная чистка лица.

Способы очищения разнообразны и все из них имеют несомненные достоинства. Регулярная чистка лица в салоне открывает поры, и делает цвет лица ровным. Это делает кожу в целом более здоровой.

2 Чистка кожи лица ручным методом.

Отличный способ для кожи, склонной к жирному блеску и высыпаниям. Процедура может показаться несколько болезненной, но результат того стоит. Кожа заметно преображается уже после первого сеанса. Визуально становится свежей и матовой. Результат длится около трех-четырех недель.

3 Лазерная чистка лица.

При нахождении в течение долгого времени на лице прыщей или акне образуются некрасивые следы, а именно рубцы и шрамы, избавиться от которых способен луч лазера, который снимает ороговевший, то есть отмерший слой кожи. Вместе с этим убираются все ее недостатки. Кожа становится более молодой и ухоженной. Длительный результат уже после первого использования является неоспоримым преимуществом данного метода.

4 Ультразвуковой аппарат

дополнительно улучшает кровообращение кожи, делая цвет лица ровным. Не рекомендуется применять ультразвуковое очищение людям с гипертонической болезнью сердца.

Пилинг – это удаление верхнего слоя кожи, посредством воздействия скрабов, кислот и специальных аппаратов. По степени воздействия выделяют три основных вида пилинга: поверхностный, средний и глубинный. Наиболее распространенным является так называемый, поверхностно-срединный пилинг. Принцип действия заключается в том, что на лицо наносится специальная маска в основном составе своем имеющая фруктовые кислоты, которую затем снимают и открывшиеся поры насыщают кислородом. В завершении наносится питательная или увлажняющая маска. Настоящий способ хорошо зарекомендовал себя для решения проблемы пигментных пятен. Чтобы достичь стойкого эффекта может потребоваться несколько процедур.

5 Омоложение лица лазерным лучом или фотоомоложение.

Включает в себя несколько этапов.

Первый шаг заключается в осмотре кожи и оценке ее состояния профессиональным врачом дерматологом-косметологом. В зависимости от проблем кожи и возраста пациента подбирает наиболее подходящий тип светового воздействия и уровень глубины процедуры – поверхностное или более глубокое, а также необходимое в данном конкретном случае количество сеансов и время их продолжительности.

Второй этап включает в себя подготовку кожи к будущему воздействию лазером. На лицо наносится гель для охлаждения, способствующий беспрепятственному прохождению луча. Непосредственно перед началом на глаза клиента надеваются затемняющие очки. Далее проводится сама операция фотоомоложения. В завершении на кожу наносится специальное вещество – пантенол, обладающий успокаивающим и ранозаживляющим эффектом.
Процедура фотоомоложения является бесконтактной, так как аппарат не соприкасается с кожей и безболезненной, может ощущаться лишь легкое покалывание. В результате данной процедуры кожа начинает вырабатывать собственный коллаген, что делает ее подтянутой и молодой.

Существует еще великое множество косметологических процедур и каждая женщина обязательно найдет ту, которая подойдет именно ей.

Вам понравился пост?

Поставьте нам оценку! Мы ценим Ваш отзыв

Средний рейтинг 5 / 5. Всего голосов: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.