
Аппаратная алмазная микродермабразия в Севастополе является современным методом лечения и ухода за кожей, в основе которого лежит воздействие тончайшими микрокристаллами с высокоабразивными свойствами.
Алмазная дермабразия представляет собой микрошлифовку кожи, основанную на использовании алмазных насадок с аппаратом вакуумного всасывания. Процедура проводится
при любом типе кожи и применяется для выравнивания рельефа кожи лица, шеи, области декольте и других участков тела. Кроме того, дермабразия эффективна при растяжках, рубцах иразличных уплотнениях верхних слоев эпидермиса.
Микрокристаллы, используемые во время микрошлифовки кожи, обладают высокими абразивными свойствами. При этом они полностью безопасны, не раздражают кожу и являются гипоаллергенными.
Дермабразия не вызывает болезненных ощущений, так как применяется для шлифовки только поверхностного слоя кожи. Отличные абразивные характеристики достигаются за счет особой формы микрокристаллов – в виде звездочек или снежинок. Под действием вакуумногоаппарата кристаллы проникают в верхний слой кожи и нежно отшелушивают ороговевшие частицы. Отслаивание омертвевших клеток происходит быстро и атравматично.
После курса микродермабразии в клинике «Правильная Косметология» кожа обновляется, старый слой эпидермиса постепенно заменяется на новый. Удаляя верхний слой эпидермиса, дермабразия выравнивает поверхностькожи лица и активизирует рост новых клеток, необходимых для воссоздания молодой и здоровой кожи.
Процедура занимает всего 30 минут.
ПОКАЗАНИЯ:
— Уменьшение рубцовых изменений и проявлений постакне;
— Уменьшение проявлений мелких и средне-глубоких морщин;
— Устранение пигментных пятен;
— Выравнивание цвета лица;
— Улучшение состояния тусклой, безжизненной кожи, огрубевшей под действием солнечных лучей (устранение последствий фотостарения);
— Идеальное решение для женщин и мужчин с проблемной и жирной кожей, склонной к появлению угревой сыпи, расширенными порами, небольшими рубцовыми изменениями;
— Фолликулярный гиперкератоз;
— Уменьшение выраженности стрий.
Первые результаты заметны уже после одного сеанса микродермабразии: цвет лица становится более ровным, появляется здоровый румянец, кожа становится более мягкой и
гладкой. Для достижения желаемого эффекта рекомендуется провести курс из 4-6 сеансов с интервалом в 1-2 недели.
Перед процедурой необходима консультация врача. В зависимости от желаемого результата, специалист подберет оптимальное количество процедур, а также определит допустимую
глубину воздействия.
После сеанса дермабразии кожа становится крайне чувствительной к ультрафиолету, поэтому, как минимум, сутки следует избегать солнечных лучей. Кроме того, при выходе на улицу необходимо нанести толстый слой солнцезащитного крема с SPF-фактором не ниже 30.
Так же после сеанса микродермабразии необходимо воздерживаться от физических нагрузок до трех дней. Дело в том, что микрошлифовка на время нарушает защитный слой пидермиса, поэтому первые несколько дней после процедуры кожа остро реагирует на горячую воду и пот.
Чтобы сохранить положительный эффект после дермабразии на долгое время, необходимособлюдать следующие правила:
— для устранения чувства стянутости и сухости в первую неделю необходимо использовать
увлажняющий крем;
— в течение трех дней после шлифовки не следует использовать косметические средства,
содержащие молочную и гликолевую кислоты;
— в первые три дня воздерживаться от использования отшелушивающих скрабов;
— за три дня до и после процедуры исключить средства с содержанием Ретина-А;
— в первые сутки после микродермабразии нельзя пользоваться тональными средствами
(кремами, пудрой, румянами);
— допускается использование теней для век и губной помады.
В зависимости от состояния вашей кожи, мы рекомендуем повторять алмазную микродермабразию с интервалами от 4 до 6 недель для достижения стабильного результата. Для проблемной кожи имеет смысл сократить интервалы до 2 недель между процедурами, пока внешний вид вашей кожи не улучшится значительно.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
1. Острые воспалительные процессы (в т.ч. гнойничковые поражения кожи);
2. Хронические дерматозы в стадии обострения;
3. Вирусные инфекции (герпетическая и др.);
4. Злокачественные новообразования; доброкачественные образования с отрицательной
динамикой развития);
5. Генетические болезни кожи;
6. Склонность к образованию или наличие келлоидных рубцов;
7. Кожа, склонная к раздражениями; гиперчувствительная кожа;
8. Эпилепсия;
9. Беременность;