Пересадка волос в Севастополе

Вы можете записаться на бесплатную консультацию к Юлии Чепель и прислать свое фото для предварительного расчета стоимости процедуры:

ПОДРОБНЕЕ НА НАШЕМ САЙТЕ ПО ПЕРЕСАДКЕ ВОЛОС – TRANSHAIRTOUR.COM

В настоящее время проблема облысения (андрогенная алопеция и др) резко помолодела. Эта проблема затрагивает не только мужское население, но и значительную часть женского. Связано это с множественными факторами, усугублённых современным ритмом жизни, стрессами, как следствие нарушение гормонально фона и снижение качества личной жизни!

Эту проблему решают современные технологии пересадки волос.

Волосы могут редеть по множеству различных причин: из-за неправильного ухода, нехватки витаминов и минералов, стрессов и депрессий, приема некоторых медицинских препаратов, изменения гормонального фона. Выяснить причины выпадения волос может только врач-трихолог (иногда при участии других специалистов). Лечение также назначает исключительно специалист. В большинстве случаев выпадение волос можно остановить или затормозить «консервативными» методами: витаминотерапией, лечебными шампунями и масками, физиотерапевтическими процедурами. Иногда достаточно вылечить основное заболевание, вызвавшее выпадение волос, и густота восстановится сама собой. Но есть несколько ситуаций, в которых пересадка волос является единственным выходом.

Андрогенная алопеция.

Активность волосяных фолликулов во многом определяется мужским половым гормоном — тестостероном. Под его воздействием волосяные фолликулы слабеют и волосы выпадают. Сперва на месте нормальных волос начинают расти тонкие пушковые, а со временем фолликулы погибают, и волосы перестают расти вовсе. Чувствительность волосяных луковиц к тестостерону обусловлена генетически. От андрогенной алопеции страдают как мужчины, так и женщины. На сегодняшний день не существует методов, позволяющих полностью остановить этот процесс или повернуть его вспять. Повреждения кожи. На месте шрамов от травм и глубоких воспалений формируется рубцовая ткань, лишенная фолликулов. Никакие средства, наружные или внутренние, в этом случае не могут оказать желанного эффекта: они рассчитаны на активизацию имеющихся волосяных луковиц, но если сами фолликулы отсутствуют — активизировать попросту нечего. Желание изменить линию роста волос. Она формируется генетически. И иногда даже при идеально здоровых и крепких волосах граница их роста создает иллюзию залысин. Пересадка волос поможет скорректировать неровную или слишком высокую линию роста волос.

Куда можно пересаживать волосы и откуда берут донорский материал?

Независимо от метода трансплантации волосяные луковицы берут из донорской зоны пациента. Как правило, это затылочная часть головы. Фолликулы в данной зоне нечувствительны к воздействию мужских половых гормонов, что особенно важно при трансплантации волос для устранения последствий андрогенной алопеции. Кроме того, шрамы, которые остаются после извлечения фолликулов, проще всего скрыть именно в этой зоне. Впрочем, сегодня существуют методы пересадки, не оставляющие шрамов вовсе, но о них — ниже. Для восстановления растительности на лице донорской зоной также выступает только затылок.

Некоторые клиники предлагают осуществить забор волос с тела. Но реальных фоторезультатов пересадки волос с тела нет на сайте ни у одной из клиник. Дело в том, что забор волос с тела на самом деле практически нереальная процедура. Во-первых, потому что до сих пор в науке идут споры о чувствительности волос на теле к тестостерону. То есть пересаженные волосы с тела уйдут в ближайшие два–три года. Во-вторых, потому что при таком заборе волос по всему телу должны остаться шрамы. Линейные, если будут забирать скальпелем. Округлые, если будут забирать пробойником (машинкой) или роботом. Вряд ли кто-то согласится иметь тело в шрамах для того, чтобы откорректировать густоту волос на голове, бороде или бровях.

Пересадка волос Севастополь
Пересадка волос Севастополь

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Транс­план­та­ция во­лос, как и лю­бая хи­рур­ги­чес­кая опе­ра­ция, име­ет свои про­ти­во­по­ка­за­ния. Аб­со­лют­ны­ми про­ти­во­по­ка­за­ни­я­ми счи­та­ют­ся на­ру­ше­ния свер­ты­ва­е­мос­ти кро­ви и ал­лер­ги­чес­кие ре­ак­ции на пре­па­ра­ты для ане­сте­зии. К от­но­си­тель­ным от­но­сят­ся воз­раст до 18 лет, са­хар­ный диа­бет, кож­ные за­бо­ле­ва­ния, ло­ка­ли­зо­ван­ные в ре­ци­пи­ент­ной и до­нор­ской зо­нах, не­ко­то­рые пси­хи­чес­кие на­ру­ше­ния, а так­же сер­деч­но-со­су­ди­с­тые за­бо­ле­ва­ния.

Задать вопросы можно по телефону +79782072805